You are currently viewing PELEPASAN SISWA SISWI KELAS XII SMKN 1 TAMANAN TAHUN 2022

PELEPASAN SISWA SISWI KELAS XII SMKN 1 TAMANAN TAHUN 2022

Pada hari Rabu tanggal 15 Juni 2022 SMK Negeri 1 Tamanan melaksanakan kegiatan pelepasan siswa siswi Kelas XII SMK Negeri 1 Tamanan. Acara kali ini bertema “Menjadi Lulusan yang kreatif dan produktif” yang dimana menjadi tujuan utama siswa siswi smk setelah lulus dari jenjang pendidikan Sekolah Menengah Sekolah. Acara kali ini di hadiri oleh Bapak Camat Tamanan, Dwi Wahyudi M.Pd, Serta dari jajaran Muspika, Pengawas SMK Ibu Syahnur Desiria, M.Pd, dan Ketua Komite Sekolah yaitu Bapak Budi Haryono, S.E.

Wisuda tahun 2022 kali meluluskan siswa siswi SMK Negeri 1 Tamanan sebanyak 171 siswa, dengan tingkat kelulusan 100%. Acara berjalan dengan khitmad, selain khitmad acara juga meriah dengan adanya persembahan karya dari siswa siswi SMKN 1 Tamanan, berupa Tari Tradisional Oleh Siswi Kelas XI dan Fashion Show Dari siswa siswi jurusan TB Kelas X dan XI. Selain Itu juga ada penghargaan bagi Siswa Siswi Pengurus OSIS dan Siswa Siswi Terbaik dari setiap jurusan, agar menjadi contoh dan inspirasi bagi adik kelasnya.